今日はティバーナで寒天ゼリー作り
こんばんは、とらちゃんです🙆♀️
今日も暇だったからゼリー作り。
今日はゼラチンではなく寒天使用😊✨
スタバ ロースタリー東京で買ったティバーナ(スタバ のお茶ブランド)のマンハッタンラプサンを濃いめにだして甘味は普通のスタバで買ったバレンシアシロップを使用。
マンハッタンラプサンの特徴(スタバ の説明)
→シトラスの香り
スイートチェリーとオレンジの風味
スモーキーなバーボンを思わせる余韻
薬膳ゼリーみたいで美味しいです👌
無条件に身体に良さそう(笑)
@今日の食事@
朝:お風呂で黒酢ドリンク
昼:白菜と乾燥しいたけと乾燥カニカマのクリームパスタ、ゼリー
夜:乾燥しいたけと魚肉ソーセージのクリームパスタ、ゼリー
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しいたけ多めにすると香りが良くてよい🌸😀🌸