冷凍弁当つくり。
こんにちは、とらちゃんです。
今日は休みなので家に引きこもってお弁当の作り置きです。
中身は
だし巻きたまご、チョリソー、チーズちくわ、紅生姜のさつま揚げ、小松菜と魚肉ソーセージ炒め
です👌
前回よりも彩りが良い感じです👌👌👌
チョリソー(弁当には半分つかった)が半額のものだったり小松菜()もタイムセール品だったりと前回よりも安く済ませたつもりです😅
明日は冷凍パスタを作る予定。
@レコーディング(金)@
朝:グラノーラとコーヒー寒天にホイップクリームとキャラメルソースをかけたもの
昼:冷凍弁当(さつま揚げ、ナゲット、ほうれん草)
夜:ファミチキ、スパイシーチキン、竜田揚げ、カットサラダ(玉ねぎと和風サラダ)、柿ピー、海苔のワサビ揚げ
金曜日の自分へのご褒美です、夜だけで冷凍弁当より高くついてます(笑)
@@@
@レコーディング(今日)@
朝:野菜ジュースを飲みながらチーズちくわと卵焼きと小松菜のをつまみ食い、グラノーラを小分けにしながらグラノーラを1食分食べました。
夜:賞味期限切れの韓国のカップ焼きそば(ツナマヨ味)、ツナ1缶とキャベツを足して
@@@